Carnet de voyage
Notre priorité
Notre priorité est de connaître les origines de nos ingrédients, le processus de fabrication et apprendre les techniques de transformation. Ainsi, nous pouvons créer des liens avec des producteurs passionnés et engagés qui nous offrent des produits de hautes qualité pour votre peau.

Le miel
Nous travaillons avec des apiculteurs passionnés situés dans les hautes-alpes,
avec un cheptel de 250 ruches, ils produisent une grande variété de miels.
Nous avons choisit le miel de montagnes toutes fleurs que nous avons incorporés dans toute la gamme au lait d’ânesse.
Leurs miel et d’une qualité exceptionnel et est récompensé chaque années par des médailles d’or.

Le lait d’ânesse
Nous avons sélectionné une exploitation de lait d’ânesse en Italie qui respecte les ânesses et l’environnement.
Les Grenades de Provence bio
Les grenades viennent d’un petit village de Provence, au pied du Mont Ventoux. Damien nous offre des fruits gorgés de soleil, cueillis à la main et des terres certifiées HVE (Hautes Valeur Environnementale) et bio.
Le beurre de karité
Engagée dans une démarche de circuit court, j’ai réalisée plusieurs voyages au Burkina Faso afin de rencontrer des producteurs de beurre de karité.
Nous avons eu la chance de rencontrer des associations de femmes locales et de pouvoir découvrir le procédé de fabrication de cet ingrédient naturel incontournable.